В Лондоне откроют отель для домашних растений (ФОТО)

13.08.2019   18:30    510


Эта функция пригодится многим.

Patch Plant Hotel, первый в мире отель для комнатных растений, готов принимать постояльцев уже с сентября, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое Время.

Как часто вы отказывались от далекой поездки из-за домашней оранжереи, о которой необходимо заботиться, а некому. Или вы уезжали в отпуск и возвращались, а все ваши комнатные растения завяли, если не засохли. Интернет-магазин Patch нашел решение для лондонцев и готовится открыть первый в мире отель для комнатных растений.

Это интересно:  Как у Кайли: модницы массово красят волосы в фиолетовый цвет (ФОТО)

В отеле предлагают обслуживание растений на пятизвездочном уровне по принципу все включено. В стоимость входит: полив Plant Spa, питание, климат-контроль и другой уход за растениями. Всего в отеле 100 номеров.

 

hronika.info


Загрузка...

загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Loading...
Adblock
detector
Loading...