В Лисичанске произошел сильный пожар (ВИДЕО)

12.01.2019   09:50    1209

10 января в 20:07 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в заброшенном здании по улице Машиностроителей города Лисичанска.

«К месту вызова были немедленно направлены дежурный караул 9-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.


По прибытию на место ЧП, спасатели установили, что огнем охвачено помещение на втором этаже. Была организована работа звена газодымозащитной службы, подвоз воды», — сообщает пресс-служба ведомства.

Это интересно:  В Запорожье дорогу всю в ямах сравнили с поверхностью Луны (ВИДЕО)

Отмечается, что пожар на площади 60 м.кв. был локализован в 21:08 и ликвидирован в 23:35.

К ликвидации были привлечены 18 пожарных и 5 единиц пожарно-спасательной техники.

Травмированных и погибших во время инцидента не выявлено.

Причины пожара устанавливаются.

tribun.com.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.