В курортном хорватском городе произошло массовое убийство

30.01.2021   23:54    180

В курортном хорватском городе произошло массовое убийство

Фото: MUP-RH/twitter.com

Убийство четырех человек произошло в городе Шибеник в Хорватии

Двое жертв были родственниками. В полиции полагают, что имел место конфликт из-за бизнеса.

В Хорватии в районе курортного города Шибеника, который расположен в центральной части Адриатического побережья, произошло убийство четырех человек, подозреваемый в преступлении мужчина также обнаружен мертвым. Об этом в субботу, 30 января, сообщает телеканал HRT.

Это интересно:  В Израиле первую дозу COVID-вакцины получили 50% населения

«Около 13.00 по местному времени полиция обнаружила мужчину с огнестрельными ранениями в машине около торгового центра. На выезде из города затем обнаружили тела двух мужчин и женщины, также убитых из огнестрельного оружия», — говорится в сообщении.

Как уточняеттелеканал HRT, среди убитых был владелец местной торговой сети. Двое жертв состояли в родственных отношениях. Полиция предположила, что причиной убийств стал конфликт из-за бизнеса.

Это интересно:  Александр Лукашенко высказался по поводу слухов о передаче власти в Беларуси своему сыну

Правоохранительные органы вскоре после обнаружения тел распространили ориентировку на мужчину на сером автомобиле, которого заподозрили в совершении преступления. Позже представитель полиции Шибеник-Книнского уезда Шиме Павич сообщил, что подозреваемого нашли мертвым рядом с автомобилем.

При этом, как отмечают правоохранители, разглядеть детали преступления никому из очевидцев не удалось.

По предварительным данным, стрелявший в четырех человек, являлся партнером жертв по бизнесу.

Это интересно:  В Пентагоне рассказали о последствиях авиаудара ВВС США по позициям проиранских боевиков в Сирии

Напомним, что ранеев США в перестрелке погибли пять человек. В расследовании инцидента задействована полиция, а также Федеральное бюро расследований США.

Также сообщалось, чтов США мужчина совершил серию смертельных нападений. Вооруженный житель Чикаго застрелил как минимум трех человек и ранил еще четырех в разных местах города. В итоге стрелка ликвидировала полиция.



Корреспондент.net












загрузка...









Adblock
detector