В Крыму снова зафиксировали новые выбросы химических веществ

12.03.2019   22:20    520

Увеличение содержания вредных веществ в воздухе отмечалось в четырех городах полуострова с 4 по 11 марта

Во временно оккупированном Красноперекопске зафиксировано превышение предельно допустимой концентрации (ПДК, — ред.) хлористого водорода в воздухе в 4,4 раза на минувшей неделе. Об этом свидетельствуют данные так называемого Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Это интересно:  Польша объяснила отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой

Содержание оксида углерода в воздухе Красноперекопска превысил ПДК в 1,06 раза.

Повышение содержания вредных веществ в воздухе зафиксировали также в Армянске, где содержание оксида углерода превышает ПДК в 1,04 раза, фтористого водорода — в 1,8 раза.

В  Симферополе по данным наблюдений трех стационарных постов (определяемые показатели — взвешенные вещества, диоксид серы, диоксид азота, оксид углерода, формальдегид) наблюдались превышения ПДК по: оксиду углерода — 1,66 ПДК; взвешенным веществам – 1,6 ПДК.

Это интересно:  Польша объяснила отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой

В Севастополе также отмечалось превышение предельно допустимой концентрации хлористого водорода в воздухе в 1,4 раза.





загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock detector