В красном жакете, брюках клеш и шляпе: Катя Осадчая рассказала, чем заняться во время карантина

24.03.2020   19:30    74

Ведущая показала свой новый лук и дала советы, чем заняться во время карантина

На днях был Международный день счастья. По этому поводу Катя Осадчая опубликовала фото своего стильного лука в Instagram. На снимке она позировала в красном жакете, белой водолазке, черных брюках клеш и красной шляпе.

«Сегодня, во всемирный день счастья, желаю вам радоваться мелочам, ценить все, что у нас и быть счастливыми, вы это на заслуживаете. У нас очередной прекрасный семейный день на карантине. Что сегодня делали вы и что вас сделало счастливым?» – спросила под снимком ведущая.

Еще Катя написала список рекомендаций занятий во время карантина. Их Осадчая дала под фото, на котором она запечатлена в белой рубашке, джинсах и с цветочной повязкой на голове.

Это интересно:  "Не только пальцем": голая Инстасамка показала, чем в нее проник любовник

«Оставаться дома — требование и необходимость. А как проводить время на карантине с пользой? Напишите список дел для себя и детей. ⠀

Занятия с детьми заслуживают отдельного пост, напишу об этом позже. А пока рекомендую:

разобрать все вещи — от одежды до шариковых ручек — по методу Мари Кондо и ее магической уборки. Эта одноименная книга японской мастерицы уборка стала бестселлером во всем мире, ведь метод действительно действенный. Я уже разобрала за ним часть вещей и планирую это сделать снова. Хотя в своей книге Мари дает на это полгода, сейчас, во время карантина, мы можем справиться быстрее. «Магическое уборка» доступна онлайн.

Это интересно:  «Родители узнали только на следующий день»: Анна Седокова и Янис Тимма раскрыли подробности свадьбы

Спорт. Даже те, кто обычно не занимаются спортом, сейчас должны уделять ему хотя бы по 5 минут каждое утро. В сети есть множество пятиминутных упражнений для пресса, некоторые из них я уже взяла на вооружение. С такими простыми упражнениями три недели у нас точно вырисуются кубики.

«Сходить» в театр дома. Метрополитен опера, Венская опера и другие известные оперы и театры сейчас предоставляют бесплатный доступ к своим представлений. Заходите на сайт театра, в котором мечтали побывать, и наслаждайтесь просмотром.

Google Arts & Culture. Сайт и удобное приложение для смартфона или планшета, где опубликовано огромное количество произведений искусства из разных музеев мира. Картины можно искать по музеям, эпохами, направлениям или художниками. Не забудьте составить себе список тех музеев, куда нужно обязательно поехать после завершения пандемии.

Это интересно:  Прервала молчание: новая возлюбленная Брэда Питта ответила хейтерам на вопрос о Джоли

Изучить иностранные языки. Если вы мечтали подтянуть английский или французский или наконец овладеть португальский, сейчас самое время это сделать. Рекомендую каждое утро расклеивать по дому по 15 слов, учить их в течение дня, повторять вечером перед сном, а на следующий день составлять с этими словами предложения. И так постоянно. За время карантина ваш словарный запас существенно возрастет.

Вспомнить захват детства. Я в детстве плела макраме, вышивала и вязала. Затем на что не хватало времени. Сейчас хочу вспомнить вьязання.

Просматривать любимые программы», — написала телеведущая.

ru.tsn.ua








загрузка...











Adblock
detector