В «красном» городе на Харьковщине ограничили движение транспорта из-за вспышки коронавируса

31.03.2021   10:25    99

С 30 марта на территории Люботинской городской территориальной громады установлен красный уровень эпидемической опасности, сообщили Depo.Харьков в пресс-службе горсовета.

В мэрии отметили, что в течение семи дней количество новых лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 составляет 87, что на 67,3% превышает показатель предыдущей недели (52 случая).

В том числе на территории громады запрещена работа общепита, кроме доставки и заказов на вынос, работа других развлекательных заведений, осуществляющих деятельность в сфере торгового и субъектов бытового обслуживания населения, кроме тех, которые торгуют товарами на площадях, не менее 60% которых предназначены для продуктов питания, горючего, лекарственных средств, средств гигиены и тому подобное.

Это интересно:  Николаев с «британским» штаммом накануне Пасхи

Также запрещено проведение культурных массовых мероприятий, работа спортзалов и фитнес-центров, деятельность непродовольственных рынков, посещение учебных заведений, кроме учреждений дошкольного образования, специальных заведений и учащихся 1 — 4 классов учреждений общего среднего образования, а также лиц, участвующих в мероприятиях по оцениванию качества образования.

Также запрещена работа транспорта на городских маршрутах с 10:00 до 16:00.

Это интересно:  В Украине летом планируют запустить секвенатор для выявления новых штаммов коронавируса – Минздрав

Источник: www.depo.ua










Adblock
detector