В Коблево протестующие перекрывали трассу (Видео)

14.07.2020   14:00    3358


В 15:00 в Коблево представители ресторанов и баз отдыха начали акцию протеста против ограничений по времени работы развлекательных заведений.

Протестующие постоянно переходили дорогу по нерегулируемому переходы и блокируют движение транспорта. Пропускают только автомобили с детьми. Через два часа к ним приехал глава Николаевской ОГА.

Представители бизнеса курортного поселка Коблево требуют отменить ограничения работы развлекательных заведений после 23:00. Сначала митингующие требовали личного приезда президента или премьер-министра, но к ним приехал только глава ОГА Александр Стадник.

Это интересно:  Кравчук назвав умову, за якої треба буде шукати альтернативу Мінську (Відео)

«Нас оставили без работы. Днём тысячи людей вплотную на пляже лежат, как селёдки, – вируса нет, но после 23:00 правительство решило, что нельзя посещать кафе рестораны, так как ходит коронавирус. Это необъяснимо», — приводит слова участников митинга издание «НикВести».

Претензии предпринимателей – в день ужесточения карантинных мер полиция пришла к ним и сказала, что в 23:00 всех выгонит их баров, кафе и ресторанов. Несмотря на уже оплаченные выступления и забронированные столики. Бизнес говорит, что июнь вышел в минус из-за ограничений и дополнительных трат. И если не удастся выйти в плюс за оставшиеся 1,5 месяца, то придется закрываться. Также бизнес возмутило, что на закрытие клубов в прошлую субботу прислали «300 человек нацгвардии», а со стихийной торговлей на пляжах до сих пор разобраться не могут. Хотя «стихийщики» вообще работают без какой-либо защиты и соблюдения санитарных норм.

Это интересно:  На Волыни наказали местных живодеров. Видео -










загрузка...










Adblock
detector