В клетчатом костюме и на шпильках: Екатерина Кухар с детьми нарядила елку в училище

20.12.2020   20:50    1137

Прима-балерина показала елку и первый этап ремонта в Киевском государственном хореографическом училище.

В преддверии новогодних праздников все звезды хвастаются главным символом торжества – елкой. Прима-балерина, а теперь еще и руководитель хореографического училища Екатерина Кухар показала елку, которой она порадовала студентов Киевского государственного хореографического училища.

Она вместе с детьми украсила елку. Делала это балерина в стильном образе: в клетчатом брючном костюме, молочном топе и в черных туфлях на высокой платформе и шпильках. Укладка с локонами и макияж с акцентом на глазах завершили аутфит звезды.

Это интересно:  "Холостячка" Мишина в одном полотенце станцевала для Эллерта горячий танец (видео)

Без подарков тоже не обошлось. Катерина, как и обещала, начала ремонт в училище. В новом – 2021 году – студенты и дети смогут переодеваться в отремонтированных раздевалках.

«Мне хотелось детям подарить праздник. Они много трудились и очень ждут чудес. Стараюсь для них, чтоб их жизнь была наполнена прекрасными мгновениями. В этом году в хореографическом училище будут две невероятно красивых елочки. Одну мы уже поставили – она белого цвета, словно символ балета и приходящего года, украшена золотыми шариками и балеринами. Она радует всем глаз и повышает творческое настроение. Вторую елочку мы украшаем синими и серебряными игрушками на сцене вместе с детьми, с 5-м классом и 3-м курсом – это будет одна из наших ежегодных добрых традиций. Символично, что для одних — это первая елка, для других последняя в стенах их альма-матер», — рассказала балерина.

Это интересно:  Все из рук валится: Селена Гомес показала свои «успехи» на кухне

Кухар также поделилась главной своей радостью: «Когда я пришла в училище, его материально техническая база была в ужасном состоянии. У меня даже слезы на глаза навернулись. Но за 4 месяца мне удалось без дополнительного государственного финансирования сделать ремонт в 8 раздевалках, в 3 уборных и в 2 душевых комнатах, которые, к слову, не работали более 30 лет, еще когда я была студенткой. У детей наконец появляется возможность после сложных физических нагрузок, принять душ.  Конечно, это только малая часть большого пути, всего 1% из того, что требуется сейчас зданию. Но дорогу осилит идущий».

Это интересно:  Маша Ефросинина продолжает "издевается" над звездами: очередной жертвой стала Полякова

ТСН










Adblock
detector