В Китае раскупают новый кроссовер Volkswagen Tayron

28.01.2019   19:15    66

В Китае не утихает ажиотаж вокруг нового кроссовера Volkswagen Tayron.


Этот среднеразмерный SUV попал в «поднебесные» автосалоны еще в октябре.

В следующем месяце местные аналитики рассказали о 5,5 тысячах проданных экземплярах, еще через месяц модель сумела улучшить этот показатель – продажи кросса перешагнули отметку в 10 тысяч.

Это интересно:  Компактный электрический внедорожник Hongqi E-HS3 появится в этом году

Помимо классической версии, китайские дилеры предлагают клиентам спортивные модификации R-Line. Эти кроссоверы могут похвастаться аэродинамическим обвесом, измененными бамперами, более габаритным спойлером, диффузором и легкосплавными дисками на 19 дюймов.

Стабильно высокий покупательский интерес местные эксперты объясняют приемлемыми ценами, а также качеством исполнения модели. Так, за самый «бюджетный» WV Tayron придется выложить 188 800 юаней. Максимально оснащенный Tayron R-Line обойдется уже в 319 800 юаней.

Это интересно:  Большие сокращения работников грядут в компании Audi

Напомним, в качестве мотора китайцам предлагают турбированный TSI на два литра мощностью 186 или 220 л.с. Обе разновидности сочетаются с семиступенчатым «роботом».

Система полного привода доступна только за дополнительную плату.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.