В Китае повторился курьез в Суэцком канале

31.03.2021   17:45    123

На автомагистрали грузовик с прицепом фирмы Evergreen врезался в преграду, заблокировав дорогу и остановившись под схожим углом — прямо как и сухогруз Ever Given.

В китайском городе Нанкин на автомагистрали Чаншен водитель грузовика фирмы Evergreen устроил ДТП. Об этом сообщает Mothership.

Причиной огромной пробки на трассе стало препятствие, в которое врезался водитель. Так же как и в случае с кораблем в Суэцком канале. Примечательно, что характер аварии очень схож с тем, что происходит с севшим на мель кораблем. Судя по опубликованным фото, событие произошло 27 марта в 9:55 утра.

Это интересно:  В Николаеве мужчина устроил гонку с трамваем

В китайской социальной сети обсуждают сходство характера аварии, а также то, под каким углом застряли оба транспортных средства. Пользователи провели сравнение фото двух происшествий.

Грузовик, как видно на фото, действительно остановился под похожим углом, особенно на нижнем фото видно сходство. Но достоверно не известно, является ли водитель грузовика сотрудником «Evergreen» или же он только перевозил их контейнер. Также нет подробностей о состоянии водителя.

Это интересно:  В Швейцарии в землю зароют 2 тысячи пар хлопковых трусов

u-news.com.ua










Adblock
detector