Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Китае дебютировал новый кроссовер Baojun 530

18 ноября 2017 г.   22:15    категория: Автоновости

120

General Motors и SAIC официально презентовало на автосалоне в Гуанчжоу (2017 Guangzhou Auto Show) новый компактный кроссовер Baojun 530.

Автомобиль выйдет на рынок Поднебесной до конца текущего года, и призван заинтересовать молодую аудиторию.

Новый компактный SUV китайского бренда не стал каким-либо откровением, поскольку ранее компания официально рассекретила новую модель Baojun 530. Дизайн автомобиля выполнен в фирменном стиле молодого бренда, созданного специально для Китая.

Как сообщалось ранее, компактный кросс Baojun 530 имеет следующие габариты: длина – 4 655 мм, ширина – 1 835 мм, высота – 1 760 мм. Расстояние между осями – 2 750 мм. Повторимся, автомобиль получил стильный и современный дизайн экстерьера.

Это интересно:  Редкий Lexus без пробега выставили на аукцион

К огромному сожалению, представив новую модель Baojun 530, китайская марка так и не опубликовала фотографий салона. Ожидается, что в оформлении интерьера компактного кросса использована ткань и кожа. Кроме этого, автомобиль должен получить современную информационно-развлекательную систему, климат-контроль и многофункциональное рулевое колесо.

Представители китайской марки подчеркнули, что новый компактный кроссовер Baojun 530 получил улучшенную подвеску, благодаря которой владельцы получат «максимальный комфорт при езде, оточенную управляемость и стабильность на любых скоростях».

Это интересно:  Jeep представил дизайн нового внедорожника

Что касается технического оснащения. Как и предполагалось, в Китае новую модель Baojun 530 предложат с 1,8-литровым атмосферным мотором и 1,5-литровым турбодвигателем. Мощность этих агрегатов – 137 и 150 лошадиных сил соответственно. О трансмиссии и типе привода компания пока умолчала.

Подробную информацию о ценах и комплектациях нового компактного вседорожника Baojun 530 китайская компания планирует озвучить в самое ближайшее время.

В настоящий момент так и неясно, планирует ли General Motors и SAIC выводить этот автомобиль за пределы Поднебесной.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...