В Китае дебютировал футуристический концепт роскошного минивэна Buick Smart Pod - Новости Ю

В Китае дебютировал футуристический концепт роскошного минивэна Buick Smart Pod

21.11.2021   12:05    509

Американский бренд Buick, который имеет сильное присутствие в Китае благодаря совместному предприятию SAIC-GM, штурмовал автосалон в Гуанчжоу 2021 года с роскошным минивэном будущего.

Источник: avtodream.org


Компания описывает Smart Pod как «смелое видение будущего роскошных бизнес-путешествий». Он основан на последней платформе GM Ultium EV.

Его дизайн ориентирован на роскошь и электронные ассистенты.

Экстерьер отличается от существующих минивэнов. При этом он имеет сходство с прототипом Porsche Wild Vision Renndienst. Smart Pod укомплектован колесами большого диаметра, тонированными крыльями, короткими свесами и скульптурным кузовом.


Массивная стеклянная крыша и боковые окна окрашены в цвет кузова. Фары и задние фонари скрыты, когда они не используются.

Широкие раздвижные двери пропускают в уютную гостиную с большим количеством открытого пространства. В салоне могут разместиться до четырех пассажиров. Двое из них воспользуются независимым откидывающимися сиденьями второго ряда. Они выглядят как дорогие предметы мебели с небольшой барной стойкой между ними.

Концепт-кар задуман как полностью автономный. Водитель здесь не нужен. Пассажиры могут наслаждаться беспрепятственным обзором выдвижного 50-дюймового дисплея Retina с четкой графикой для развлечений, онлайн-встреч и навигации. Данные могут отображаться на боковых окнах благодаря проекционному дисплею.

Чтобы вместить больше пассажиров, из стола перед экраном раскладывается диван для еще двух человек. Датчики и искусственный интеллект позволяют людям ориентироваться в информационно-развлекательной системе для всего, что им может понадобиться во время поездки. Для непринужденного разговора есть интеллектуальная система шумоподавления, создающая тихую и приятную обстановку.

Салон полностью отделан высококачественными материалами. Верхняя часть окрашена в белый цвет в сочетании с синей замшевой обивкой сидений, кожаным материалом с белой отстрочкой, деревянным полом и медными вставками.

Некоторые конструктивные особенности концепт-кара могут использоваться при создании серийной модели.










Adblock
detector