В Кировоградской области учительница-антивакцинатор спорила с полицейскими во время урока (ВИДЕО) - Новости Ю

В Кировоградской области учительница-антивакцинатор спорила с полицейскими во время урока (ВИДЕО)

12.11.2021   07:50    572
Скриншот

Несмотря на решение директора отстранить женщину, учительница захотела продолжать преподавать.

Об этом сообщает местная жительница Светлана Бойченко в Facebook, пишет Depo.ua.

Отмечается, что инцидент произошел 11 ноября. Женщина пришла в 9-А класс преподавать историю. Во время урока в кабинет вошли правоохранители с требованием покинуть территорию школы, поскольку женщину отстранили от работы.


Учительница отказалась выполнить приказ полицейских и начала ссылаться на Конституцию.

«Статья 60 Конституции говорит о том, что я, гражданка Украины, явно преступные приказы выполнять не буду… вы моими правами руководить не имеете права, своими правами руковожу я», – подчеркнула антивакцинатор.


Известно, что женщина даже сама обратилась в полицию, якобы правоохранители сорвали урок, превысили свои полномочия и несли угрозу ее жизни и здоровью.

Кроме этого, она назвала полицейских «членами организованной преступной группировки», которые «работают за три копейки неизвестно на кого».

Напомним, 3 ноября антивакцинаторы заблокировали улицу Грушевского возле Кабинета министров и оцепили Верховную Раду. Люди также перекрыли проезд автомобилям и многие из-за этого не смогли вовремя попасть на работу.

Во время акции блогер Елена Фаист, известная своей агрессивной позицией в отношении вакцинации от COVID-19, в центре Киева говорила об «одном братском народе» и озвучивала другие тезисы российской пропаганды.

Источник: www.depo.ua










Adblock
detector