В Кировоградской области 20-летний парень, вернувшись из армии, застрелился из-за долгов

26.04.2021   15:41    218


В селе Свердликово Кировоградской области застрелился 20-летний Владислав Юзвик, недавно вернувшийся из армии. Перед смертью он записал видео и оставил записку, в которой заявил, что покончил с собой из-за бывшего сослуживца по имени Иван, который заставил его взять кредиты на сумму 25 тысяч гривен.

Источник: novosti-n.org

Об этом сообщают «Чрезвычайные новости».

Парень оставил предсмертное видео, в котором рассказал, что не может спать из-за долга.

«Я уже неделю не сплю. Не могу ничего нормально воспринимать. Едет крыша. Это все из-за него. Он более трех месяцев не возвращает мне деньги. Выманил более 20 тысяч. С каждым разом все больше и больше требует. От безысходности одалживал ему. Потому что грозился не отдать предыдущий долг», — рассказывает Юзвик в предсмертном видео.



Со службы Владислав вернулся 12 апреля. Спустя 6 дней, 18 апреля, он выстрелил себе в голову из самодельной винтовки, во дворе напротив родительского дома.

Это интересно:  У Дніпрі п'яна жінка вистрибнула з вікна 7 поверху і вижила (фото)

Бывший солдат также оставил последний пост в Instagram, в котором просил всех неравнодушных помочь деньгами его семье.

«Я понимаю, что сделал, и прошу — не будьте равнодушными. В семье осталось двое маленьких детей», — написал он.

Мать умершего вспоминает, что после возвращения из армии Владислав часто брал у родителей деньги.

«Ничего не знаю о том мужчине, которого сын упоминает в видео. Для чего ему нужны были деньги — тоже понятия не имею. Когда Владик пришел из армии, видели, что из-за чего-то переживает. Брал деньги то у папы, то у меня. Не сказал для чего. Объяснил, что должен кому-то пересылать. Но я до конца не все поняла. Последний раз он у меня попросил 2,5 тысячи гривен. Поехал в Торговицу (соседнее село). А когда вернулся, то сделал такое с собой», — рассказала женщина.

Во время самоубийства родные были дома.

«Жена выбежала во двор, а он уже все. Дыру себе в голове сделал. Было очень много крови», — поделился отец умершего Андрей Юзвик.

На телефон погибшего сына продолжают звонить сотрудники банка и просят передать трубку Владиславу.

Это интересно:  Полиция разоблачила поставки наркотиков в колонию (ВИДЕО)

В селе о семье отзываются положительно.

«Парень был порядочным человеком. Это шок для всех. У семьи не было материальных проблем. Мать занимается домашним хозяйством. Отец ездит на заработки», — говорит староста села Свердликово Василий Бовкун.

Полиция возбудила уголовное дело о доведении до самоубийства. Мужчину, на которого указал погибший, ищут. Владислава Юзвика похоронили 20 апреля.

Это интересно:  В Австралии возникли одновременно пять смерчей (ВИДЕО)










Adblock
detector