В Киеве застрелился нардеп Дмитрий Тымчук

19.06.2019   18:01    508

В Киеве найден мертвым координатор группы «Информационное сопротивление» нардеп фракции «Народный фронт» Дмитрий Тымчук.

Об этом сообщает другой «народофронтовец» Антон Геращенко в своем Facebook.

По предварительнам данным, Тымчук застрелился при чистке наградного оружия – пистолета.

«Час назад, у себя дома, во время чистке наградного пистолета нанёс себе смертельное ранение патриот Украины и мой друг Дмитрий Тымчук», — пишет Геращенко.

Позже Геращенко удалил свой пост, но впоследствии вернул, отредактированным. Он указывает, что Тымчука «нашли со смертельным огнестрельным ранением в голову».

 

В комментарии каналу «112 Украина» нардеп рассказал также, что жена Тымчука позвонила в больницу и сообщила, что ее муж чистил оружие и случайно ранил себя.

Это интересно:  «Е-пенсия»: Пенсионный фонд внедрил приложение с электронными услугами

«Пока приехала скорая помощь, Дмитрий уже умер. Сейчас на месте работает следственная группа», — добавил Геращенко.

Пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало подтвердил «Украинской правде» факт смерти Тымчука.

UPD Позже глава Национальной полиции Сергей Князев сообщил, что следствие рассматривает ряд версий, и правоохранители не исключают и версию убийства нардепа фракции «Народный фронт» Дмитрия Тымчука.



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...