В Киеве вооруженные люди в масках «захватили» студию телеканала (ВИДЕО)

08.11.2019   10:11    2489


На телеканале Прямой во время прямого эфира решили продемонстрировать шуточный захват студии бойцами Государственного бюро расследований, которые накануне производили на вещателе обыск в рамках уголовного производства.

На фрагменте программы, видео которого опубликовано в YouTube, можно увидеть, как вовремя дискуссии в помещение под звуки выстрелов врываются сотрудники спецназа.

Ведущий Николай Вересень внезапно падает, будто его застрелили. Участники беседы сидят в шоковом состоянии, а зрители в студии вообще начали прятаться под сиденья. Не скрывал удивления и сурдопереводчик.

Это интересно:  В Мелитополе появились «санитары» города (ВИДЕО)

Однако впоследствии выясняется, что мнимый спецназ захватил студию Прямого, чтобы сделать селфи с внезапно ожившим Вереснем и его соведущей Светланой Орловской, которая наблюдала за происходящим, не доставая рук из карманов. Они признались, что захват студии оказался шуточным спектаклем, своеобразной пародией на обыски.

В Сети пользователи юмор сценаристов Прямого не оценили. Многие отмечали, что такой розыгрыш был не особо приятен гостям программы.

Это интересно:  Злой кенгуру набросился на женщину и выбил глаз (ВИДЕО)

«Шутки тупорылые! Пожилые люди ведь сидят! Думать надо!», «У вас совсем кукушка поехала!», «Это перебор, друзья. Там ведь не студаки сидят», «С такими вещами не шутят», «Оскар!», — написали пользователи в комментариях под видео в YouTube.

«Мало того, что Прямой за копейки собирает массовку в зал, чтобы они были статистами на их эфирах. Так теперь они еще и решили испугать их до смерти. Идиоты, простите», — прокомментировал инцидент Telegram-канал Klymenko Time.


Загрузка...





загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector