Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Киеве во время акции “Кофе на Крещатике” представители «Азова» повздорили с советником Порошенко (ВИДЕО)

25 декабря 2017 г.   10:30    категория: Видео

1997

В центре Киева во время акции “Кофе на Крещатике” между участникаи акции произошла стычка, никто не пострадал.

Об этом сообщает “Громадське”.

В частности, бойцы батальона “Азов” и другие военные устроили спор с Юрием Бирюковым – советником президента Петра Порошенко.

Они требовали от него опровержения сообщению о том, что Мариуполь освобождали бойцы 72-й бригады, а не “Азова”.

“Я общаюсь с бойцами 72-й бригады, которые говорят, что они там работали. У меня нет оснований им не верить”, – заявил Бирюков.

Один из участников акции “Кофе на Крещатике” во время спора толкнул и попытался оттянуть бойца из “Азова”, началась потасовка. В то же время Бирюкова оттащили в сторону, и он исчез.

Это интересно:  В Одессе мужчина устроил стрельбу из окна по прохожим (ВИДЕО)

Сегодня, 24 декабря, в Киеве на Майдане Независимости прошла уличная акция сторонников президента Порошенко и противников МихоМайдана.

В полдень они встретились в центре столицы, чтобы выпить кофе и поесть конфет “Рошен” – последняя опция прямо была указана в анонсе события на Facebook.

Акцию поддержали как открытые сторонники Порошенко (например, его советник Юрий Бирюков), так и целая армия блогеров, агитирующих за президента.

По данным СМИ, на митинге всего было 150-200 пропрезидентских активистов. Еще человек 50 – журналисты, гости с МихоМайдана и просто зеваки.

Это интересно:  Сборная КНДР допущена к участию в Олимпиаде-2018 (ВИДЕО)

Основной костяк пришедших “на кофе” – пропрезидентские блогеры из Facebook. Из наиболее известных – Мирослав Олешко (дважды “случайно” фотографировавший семью президента на улице), Екатерина Золотарева, Александр Палий. Мелькнул на Майдане и советник Порошенко Юрий Бирюков.

 

ru.golos.ua



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...