В Киеве спасатели выручили из беды подростка, дрейфующего на льдине по реке Днепр (ВИДЕО)

10.02.2019   13:10    1455

В столице на Русановке подросток вышел на льдину, которая откололась от берега, а ребенок остался дрейфовать на куске льда по Днепру. Соответствующее видео опубликовано на странице «Киев оперативный» в Facebook.


 

 

 

1b05645d-d251-47fd-b429-128d82299fbd.

На место происшествия вызвали службу спасения, сотрудники которой быстро среагировали на сигнал и оперативно с помощью лодки освободили парня из ловушки.

Это интересно:  Прыгающие китайцы обрушили веревочный мост на юге страны (ВИДЕО)

Стоит отметить, что по прибытии плавсредства на берег, несовершеннолетний неожиданно покинул лодку и скрылся в неизвестном направлении.

journalist.today


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.