Главная > Видео

В Киеве произошло очередное ЧП (ВИДЕО)

05.12.2018   23:10    1137

В Киеве на улице Лобановского прорвало трубу с горячей водой, из-за чего посреди дороги образовался “гейзер” и всю улицу затянуло густым паром.

“Друзья, без паники! Никакого пожара у МАУП-а на Лобановского, 146, нет. Наоборот – вода пошла. Тепленькая”, – говорится в сообщении.


На видео видно, как из-под земли бьет “гейзер” с горячей водой, из-за которого вокруг образовался густой туман, который сначала приняли за дым от пожара.

Это интересно:  В Интернете показали столкновение поездов в Турции (ВИДЕО)

Под постом появились саркастические комментарии пользователей, пишет Апостроф.

“Дали горячую воду!!!”, “Люди на Тростянецкой закаляет организм в холодной воде!! а на Краснозвездном землю купают горячей водой”, – пишут комментаторы.

 

informator.news


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.