В Киеве полицейские нагрянули с визитом в бордель (ВИДЕО)

01.02.2019   18:30    1101

В Киеве правоохранители накрыли бордель, который работал под видом массажного салона.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Так, в заведении посменно работали от трех до десяти женщин. 60% их выручки забирали организатор с сообщницей. За сексуальные услуги мужчины платили от 600 до 2000 гривен за час. О борделе клиенты узнавали из объявлений в интернете.

Это интересно:  В Италии проснулся вулкан-гигант Этна: впечатляющие кадры (ВИДЕО)

Уточняется, что правоохранители провели четыре обыска — по месту оказания услуг, по месту жительства организатора — 34-летней жительницы Киева и ее помощницы, а также в автомобиле.

На месте обысков удалось изъять деньги, мобильные телефоны, черновые записи, банковские карты и пакеты с веществом белого цвета, сообщили в полиции.

Это интересно:  Полицейские в Киеве случайно поймали жестокого убийцу (ВИДЕО)

Преступницы задержаны.

apostrophe.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.