В Киеве огонь превратил элитный внедорожник в груду хлама (ВИДЕО)

27.01.2019   11:10    978

В ночь на 26 января на Печерске в Киеве загорелся элитный внедорожник Lexus LX 570, который превратился в груду хлама буквально за минуты. Об этом сообщает «Информатор».


Так, инцидент произошел на улице Анри Барбюса 5, около 2:13 ночи. Прибывшие на место ЧП пожарные сразу же принялись тушить авто пеной, поскольку к тому моменту воспламенилось топливо.

Это интересно:  Первая полностью частная миссия отправляется к Луне (ВИДЕО)

"За считанные минуты": в Киеве огонь превратил элитный внедорожник в груду хлама (видео)

«К счастью, обошлось без пострадавших. Несмотря на глубокую ночь, повезло, что рядом не стояли другие автомобили. Уже в 02:54 пожар удалось локализовать, а ближе к 03:00 полностью потушить», — говорится в сообщении.

"За считанные минуты": в Киеве огонь превратил элитный внедорожник в груду хлама (видео)

Однако, как можно заметить на опубликованных фото, действия пожарных не особенно помогли, поскольку машина превратилась в груду хлама. Помимо них, на место ЧП прибыла карета «скорой» и полиция.

Это интересно:  В Запорожье водитель маршрутки увёз пьяную пассажирку в неизвестном направлении (ВИДЕО)

"За считанные минуты": в Киеве огонь превратил элитный внедорожник в груду хлама (видео)

styler.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.