Главная > Видео

В Киеве обнаглевшие воры не увидели, что их снимает камера (ВИДЕО)

16.09.2018   14:30    2607

В сети появилась видеозапись ограбления в Киеве. На одной из улиц столицы в районе Троещина у мужчины стащили барсетку.

Соответствующий ролик был опубликован на странице сообщества «Киев оперативный» в Facebook.


Сообщается, что кража произошла в среду, 12 сентября.

«Эти двое украли барсетку отца, пока тот на минутку отвлекся. Произошло все на Троещине. Может кто знает их? Помогите, плиз, там очень важные документы были» говорится в подписи к видео.

 

12.09.2018 эти двое украли украли барсетку отца, пока тот на минутку отвлёкся. Произошло всё на Троещине. Может кто знает их? Помогите, плиз, там очень важные документы были.

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 14 september 2018

znaj.ua

Это интересно:  В США успешно испытали ракету-перехватчик (ВИДЕО)

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.