В Киеве нашли мертвым сотрудника Администрации президента

14.03.2019   17:19    382

Утром в четверг, 14 марта, на улице Багговутовской в Киеве прохожие нашли труп мужчины. Оказалось, что погибший — сотрудник Администрации президента по направлению работы со СМИ. Об этом сообщает Еspreso.tv.

По данным издания, погибший — Александр Бухтатый, 1973 года рождения. Он работал главным консультантом Главного департамента информационной политики Администрации президента Украины.

Его тело со следами насильственной смерти обнаружили в 07:00 в Шевченковском районе — на улице Багговутовской возле недостроенной церкви. На месте работают правоохранители.

Александр Бухтатый. Фото: detector.media

Видео: YouTube/ informator.ua

Фото: kiev.informator.ua

Фото: espreso.tv






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector