В Киеве начались съемки комедии «Янтарные копы»: эксклюзивные подробности будущей премьеры

18.07.2020   13:10    225

15 июля в Киеве начались съемки полнометражной комедии «Янтарные копы«. По традиции, в первый съемочный день состоялось торжественное разбитие тарелки.

«Янтарные копы» — это украинская комедия, которая стала одним из победителей Одиннадцатого питчинга проектов Госкино и получила финансирование от государства.

На торжественном мероприятии фильм представляли продюсеры — директор телеканала НЛО TV Иван Букреев и руководитель студии «Мамахохотала» Иван Мелашенко, Председатель государственного агентства Украины по вопросам кино Марина Кудерчук, режиссер фильма Алина Бухтиярова и актеры фильма — Евгений Янович, Олег Маслюк, Алина Паш, Дарья Петрожицкая, Александр Рудинский, Андрей Бурым, Алиса Тункевич.

Впервые две государственные структуры — Госкино и Нацполиция — присоединились вместе к такому культурному проекту. Этот фильм будет началом творчества, в котором будет показано героизм наших украинских полицейских. История храбрости и самоотдачи, которые есть в реальной жизни, но которые мы, к сожалению, не всегда видим, будет воплощена на большом экране. Фильм «Янтарные копы» позволит увидеть, как наши полицейские нас защищают и с какими трудностями им приходится сталкиваться,

комментирует председатель Госкино Украины Марина Кудерчук.

Прежде всего, очень благодарен Госкино, Нацполиции и Академии внутренних дел за поддержку проекта. Наши главные актеры — Женя Янович и Олег Маслюк — с помощью Нацполиции научились правильно обращаться с оружием, погрузились в реальную атмосферу подготовки полицейских, прошли курс «молодого бойца». В нашей комедии кроме приключений и юмора заложено важную социальную составляющую. Очень хочется, чтобы нашу полицию уважали и понимали, насколько непростой есть служба. Мы попробуем сделать свой вклад в хороший и правильный имидж полиции,

рассказал продюсер ленты Иван Букреев.

Всем известные популярные фильмы о полицейских, французская комедия «Такси», американская «Полицейская академия», «Плохие парни» и другие. Мы же решили создать по-настоящему украинское кино об украинских полицейских. Хотим реализовать культовую ленту, которую будут цитировать и какой восхищаться. Считаю, что Украине нужно больше фильмов, в которых правда и справедливость побеждают, и наши «Янтарные копы» — именно такая лента,

отметил продюсер Иван Мелашенко.

Под аккомпанемент оркестра Национальной академии внутренних дел Украины создатели фильма и актеры рассказали, что приложат усилия, чтобы сделать смешную комедию, которую захочется посмотреть не один раз.

Это интересно:  Знаменитый американский музыкант получил миллионы долларов за сексуальные домогательства

«Янтарные копы» — это проект, снятый по заказу телеканала НЛО TV, производства Кинокомпании ООО «хиты Ю Эй», при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, медиа-холдинга «Медиа Группа Украина», телеканалов «Украина» и НЛО TV, студии «Мамахохотала» и технико-консультационной поддержки Национальной полиции Украины, Национальной академии внутренних дел Украины.

По сюжету, патрульный Максим (Евгений Янович) с детства мечтал следить за правопорядком, чтобы делать мир безопасным и справедливым. Все шло по плану, но журналисты застали Максима во время дежурства с напарницей в неуставной ситуации. За это Максима переводят из Киева в поселок глубоко в житомирских лесах. Там он и его новый напарник Богдан (Олег Маслюк) переходят дорогу янтарной мафии.

Это интересно:  Белла Хадид продемонстрировала многослойный образ в стиле 90-х

Сможет ли Максим найти общий язык с яркими местными копами и победить всесильного Янтарного Барона? И что должен сделать обычный патрульный, чтобы любимая его простила?

Премьера фильма запланирована на февраль 2021 года.

glamurchik.tochka.net







загрузка...











Adblock
detector