В Киеве на Левобережной водитель и пассажиры автобуса отказались помочь инвалиду — фото

10.10.2020   14:41    203

Жительницу столицы возмутило и огорчило, что на Левобережной водитель и пассажиры автобуса отказались помочь женщине на инвалидной коляске.

В субботу, 10 октября, на остановке Левобережная в Киеве женщина в коляске просила водителя подъехать пандусом, сначала просила людей помочь, но все начали отталкивать ее, чтобы занять сидячее место.

Об этом рассказала неравнодушная жительница столицы Татьяна Сахнюк.

«Я забежала к водителю — он махал рукой, чтобы шла я прочь. Кондуктор сказала, что она не водитель и помогать не станет даже в просьбе подъехать пандусом к бордюру. Люди старшего поколения расселись и водителю мешали только мы с женщиной», — написала она на своей странице в Facebook.

Это интересно:  Дочь Алены Лоран пытался похитить сосед, заявила блогерша

Мимо проходил парень, который вызвался помочь отрыть пандус, однако он ни в какую не откидывался, потому что был заколоченный.

Далее случилось — ужасное: водитель начал движение и закрытие двери в тот момент, когда девушка стояла на ступеньках, придавив ее дверью.

Через пару метров он открыл двери и девушка выпала из маршрутки.

Это интересно:  Слуга народа на Донбассе, смертность от коронавируса, парад на День независимости – главные новости 21 октября

«Я успела снять номер и я буду писать везде, потому что я стала и заплакала, от беспомощности. А как быть людям, которые на самом деле не могут решить такой простой вопрос как доехать на городском транспорте, какая беспомощность у них?», — пишет Сахнюк. 

Мальчик выглядывал в окно, а обезумевшая мать бегала вокруг дома: новые детали убийства отцом ребенка в Киеве

Это не первый случай неподобающих действий водителей столичных маршруток. В комментариях Анна Боярчук рассказала, что недавно ее мама попала в похожую ситуацию:

Это интересно:  Чернигов, Николаев, Сумы, Кировоград, Житомир - Где в Украине минимальная смертность и успешно лечат коронавирус

«Водитель маршрутки закрыл двери и поехал, она упала…открыл, закрыл, скрылся…никто и руки не подал. К сожалению, не запомнила номер она( так бы я тоже предала славе».

«Ужас», «Равнодушие убивает», «Пиши Кличко и шли фото. И вообще, как это человек на коляске живет каждый день с таким отношением?», — пишут остальные пользователи.


telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector