В Киеве на две недели запретили ярмарки

30.03.2021   10:11    321

Киевская городская государственная администрация в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации из-за распространения коронавирусной инфекции запретила проведение продуктовых ярмарок в столице с 1 по 12 апреля. Об этом говорится в сообщении КГГА.

Источник: delo.ua

«К сожалению, ситуация с распространением Covid-19 в столице сложная. Эпидемиологическая картина ухудшается, Киев остается в «красной зоне». Чтобы снизить риск заражения киевлян, город принял решение отменить продуктовые ярмарки в период с 1 по 12 апреля. Спасибо киевлянам за понимание», — прокомментировал заместитель председателя КГГА Алексей Кулеба.

Это интересно:  У "Укрзализныци" заканчивается топливо: дизеля осталось на четыре дня

На предыдущей неделе мэр Киева Виталий Кличко уже заявлял, что городская власть может принять решение об остановке общественного транспорта в столице, если жители города будут пренебрегать противоэпидемиологическими правилами безопасности.

Ранее заместитель Кличко Владимир Бондаренко заявлял, что больницы Киева, перепрофилированные под оказание помощи больным Covid-19, заполнены на 100%, а резервные кровати размещают в коридорах.

Это интересно:  Цены на топливо выросли за неделю на 2 гривны

Отметим, что при отнесении Киева к «красной» зоне эпидемиологической опасности по распространению коронавирусной инфекции власти города отказались от запрета на работу транспорта, но ввели ограничения на число пассажиров, заявив, что контролировать их соблюдение будут сотрудники полиции и муниципальной охраны.








Adblock
detector