В Киеве эвакуировали редкую Ferrari на швейцарских номерах (фото)

08.12.2021   02:30    331

Судя по фото, новый родстер Ferrari Portofino эвакуировали за нарушение правил парковки. По словам подписчика ТопЖыр, редкий спорткар был замечен в центре столицы. Это одна из свежих моделей итальянской марки, которая относится к классу Gran Turismo и представляет собой родстер с посадочной формулой 2+2.

Двигатель – 600-сильный, позволяющий разгоняться до 100 км в час за 3 с половиной секунды. Такой автомобиль стоит около четверти миллиона евро. Опять же, как пишет наш подписчик в Телеграм канал, Феррари принадлежит гражданину Швейцарии, который, видимо, «заразился нашим менталитетом» и припарковал спорткар в неположенном месте.



Так или иначе, но ранее мы предполагали, что замеченная ранее Ferrari Portofino принадлежит Казаху, у которого целая коллекция суперкаров.

Однако, это не его автомобиль, что, впрочем, логично – несмотря на иностранные номера, муж киевлянки по прозвищу Казах (который часто ездит на авто иностранной регистрации) в подавляющем большинстве передвигается на тюнингованных мажЫрных тачках, в основном, доработанные Mansory.

Надо сказать, что 2020-2021 годы стали довольно богатыми на эвакуацию редких и дорогих авто в Украине и в Киеве, в частности:


topgir.com.ua








Adblock
detector