«В каждой из своих жизней я несказанно любила этого мужчину». Три истории о Высших силах

05.10.2020   09:11    238


Image by Simon Steinberger from Pixabay

История первая. «Только будь осторожен!»

Источник: zen.yandex.ru

Ева: Несколько лет назад мне пришлось надолго уехать. Часто созванивались с любимым человеком. Однажды вечером он закончил разговор словами: «Пойду спать. Завтра рано утром в командировку. Поеду на машине». И в этот момент со мной произошло что-то странное: почувствовала сильный удар под грудь и словно в тумане увидела, что его машина перевернулась. Как одурманенная сказала в трубку: «Прошу тебя — езжай очень и очень осторожно…» После чего сделала то, чего никогда не делала: на коленях долго умоляла все Bысшие сил сберечь его. Он позвонил на следующий день. Голос был странным: «Знаешь… сегодня мне невероятно повезло. Дорога была во льду, машина заскользила, перевернулась два раза. Машина разбита, а я — без единой царапинки…»

История вторая. «Мы с вами где-то встречались»

Лиана: Впервые я увидела Eго солнечным весенним днем. Сидела в парке у Музея искусств, ждала открытия выставки. Мимо шли и шли люди. И вдруг вдали увидела силуэт, на котором задержался взгляд. Он быстро приближался — темноволосый мужчина в распахнутом пальто. Проходя мимо, посмотрел на меня и поздоровался, хотя мы раньше не встречались. И вдруг мне показалась, что я камнем падаю вниз. Перед глазами сцена: средневековый каменный замок, высокий свод, факелы у стен, что-то похожее на очаг посреди зала, рядом стою я и — силуэт этого мужчины. Все. Очнулась в настоящем. Он уже ушел.

Это интересно:  Черная пятница шагает по стране! А вы уже подумали над покупками?

Потом увидела его в фойе музея. Он подошел, заговорил, мы познакомились. Оказалось — приглашенный лектор из европейского вуза, впервые в Риге. Встретились еще несколько раз. Нас тянуло друг к другу, но все разделяло — расстояние, другие отношения. Он уехал, мы переписывались. Встречались несколько раз в году — платонически. И перед каждой встречей я видела необыкновенные сны. В них была грустная и невероятная любовь. И они всегда были двух- или трехцветные (красный, черный, серый). Так продолжалось пару лет. Однажды, после того как он вновь уехал к себе, я вернулась домой, села в темноте и сказала себе: все, хватит! Взяла его фотографию и порвала. А когда зажгла свет, увидела, что на полу среди обрывков лежит его силуэт в целости и сохранности… Теперь я знаю, что жила несколько раз. И в каждой из жизней я встречала и несказанно любила этого мужчину. Похожих снов мне больше не доводилось видеть. Никогда.

Это интересно:  «Осо­бые при­ме­ты» слу­жи­тель­ни­цы дья­во­ла. Оглянись вокруг себя

История третья. «Сила приказала вернуться»

Линда: С мужем мы были в Альпах — катались на лыжах. Гору мы совсем не знали. И вот трасса разветвилась. Муж предложил свернуть налево, и я согласилась. Я не новичок, чувствую себя на лыжах уверенно. Но через 500 метров спуска со мной произошло что-то странное. Не знаю почему, но затормозила, встала столбом и на автопилоте начала пятится, словно в трансе повторяя: нет, нет, не здесь… Муж так странно на меня посмотрел и сказал, что тогда поедет один. Почти ползком, на трясущихся ногах, я добралась до места, где трасса расходилась. Спустилась по другому склону. Жду мужа. Долго. Наконец появляется – встревоженный, странный. Оказалось, что через несколько метров трасса перешла в совершенно страшную — с крутыми обледенелыми склонами вдоль глубоких ущелий… И он, всегда такой смелый и отчаянный, в основном ехал на пятой точке. К тому же он повредил колено, которое позже пришлось оперировать. А я вот до сих пор думаю: что это была за непреодолимая сила, которая приказала мне вернуться?










загрузка...









Adblock
detector