Главная > Курьезы

В Казахстане мужчина «воскрес» спустя два месяца после своих похорон

07.11.2018   15:10    866

Оказывается, мужчина уехал работать.

В Казахстане местный житель Айгали Супугалиев вернулся домой через два месяца после «своих» похорон. Комиссия центра судебных экспертиз министерства юстиции страны проведет проверку этого инцидента, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Отмечено, что в июне 63-летний мужчина ушел из дома и не вернулся. Через некоторое время его родных вызвали в морг и предъявили тело. Из-за разложения распознать его не удалось, однако генетическая экспертиза показала, что с вероятностью 99,92% тело принадлежит их родственнику, после чего его похоронили. Однако в конце октября Супугалиев внезапно вернулся домой.

Это интересно:  В Крыму участника захвата полуострова оставили без света: в сети волна смеха

«Центр судебных экспертиз Министерства юстиции Республики Казахстан создал комиссию по делу Айгали Супугалиева, который вернулся домой через два месяца после своей официальной смерти», — говорится в сообщении.

Сам Супугалиев рассказал, что летом на рынке познакомился с человеком, который уговорил его поработать в крестьянском хозяйстве в одном из районов области.

hronika.info

Это интересно:  Жители России устроили давку из-за дешевой колбасы

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.