Главная > Курьезы

В Канаде выстаивают длинные очереди из-за старта продаж марихуаны

18.10.2018   15:10    113

В Канаде, 17 октября, окончательно легализировали марихуану, жители выстраивались в огромные очереди, чтобы приобрести разрешенный наркотик. Об этом сообщает CBC.

Совершеннолетним канадцам употреблять марихуану теперь позволено даже ради удовольствия, поэтому люди занимали очередь уже с 20:00 16 октября. «В это время в магазинах уже были выставлены ценники на траву. Но купить они ее смогли лишь с наступлением полуночи», — говорится в репортаже.


Это интересно:  «Неведомая сфера»: Посетителей магазина испугало приведение

Первыми приобрести канабис смогли жители Ньюфаундленда и Лабрадора. Первый в очереди канадец Ян Пауер заявил, что его мечтой было «стать человеком, который первым купит юридически законный грамм марихуаны в Канаде».

Канадцы радуются, что теперь при покупке пакета травы, вместе с ним получат еще и чек. В очереди за «планом» была замечена даже 102-летняя женщина. Многие канадцы надеются, что это событие навсегда уберет с употребления марихуаны клеймо преступной жизни.

Это интересно:  Японский музей сделал своими талисманами двух котов, которые уже два года не могут в него войти

Канадец Ян Пауер покупает марихуану.

strana.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.