Главная > Наука

В Калифорнии на Землю упал странный металлический предмет

22.10.2018   14:10    944

Фрагмент металла свалился из космоса и рухнул в Калифорнии. Фермер в центральной Калифорнии обнаружил странный металлический предмет в своем саду.

Согласно сообщению KGET, американец позвонил в местный офис шерифа. Полицейские обратились на базу ВВС Ванденберг, и, выяснилось, что обгоревший обломок, вероятно, был частью топливного бака от спутника связи Iridium 70. Такой спутник сошел со своей орбиты тремя днями раньше.


Это интересно:  Ученые раскрыли удивительную тайну неандертальцев

Iridium 70 был частью сети спутников связи, впервые запущенных в конце 1990-х годов. Этот был запущен с помощью ракеты Delta 7920-10C в космос 17 мая 1998 года вместе с Iridium 72, 73, 74 и 75 со стартовой площадки на базе ВВС Ванденберг.

http://nua.in.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.