Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В каком месяце мужчина родился, такое и кредо его внутренней сущности

21 июля 2018 г.   17:00    категория: Это интересно

561

Наши звезды покровители, каждого человека наделили особыми качествами, которые его делают индивидуальным и неповторимым. Каждый мужчина это целая вселенная со своим внутренним миром. Порой его понять довольно сложно, и это непонимание создает проблемы. Поняв мужчину, его сущность, можно значительно улучшить всем жизнь. Зная его потребности, желания, мечты можно сделать его по настоящему счастливым. Знания — сила и гороскоп подсказывает какой архетип у каждого Знака Зодиака.


Весы Искомые астрологические образы мужчины-Весы – эстет, галантный джентльмен, дипломат, человек богемы. Имеет ауру дружелюбия и очарования.
В негативном смысле Знак Весы покровительствует щеголям, лицемерам, «скользким» типам и людям-хамелеонам, способным резко меняться в зависимости от ситуации.

Проблемные моменты в отношениях с женщинами: отсутствие эмоциональной глубины, плетение интриг, отрицание насущных проблем.
Особенности сексуального поведения: обходительность, не конфликтность, умение создать атмосферу красоты и гармонии. Ценитель женской красоты.
Типичные профессии Знака Весов: любые, связанные с общением и переговорами, а также с искусством, дизайном, отдыхом и модой. Декоратор, модельер, дизайнер, косметолог, парикмахер, художник, артист, музыкант. Юрист, судья, дипломат. Торговец, посредник, консультант.

Жизненное кредо: «Красота спасёт мир!»

Водолей Архетип Знака Водолея – Индивидуалист, Изобретатель, Гуманист, Свободомыслящий философ, Эксцентрик.
Любовь Водолея к «нехоженым тропам» в искажённой форме может порождать образ Бунтаря, Анархиста, Чудака или человека «с приветом». Слабые стороны – легковесность, нервозность, неумение воплощать идеи в реальность.

Проблемные стороны отношений с противоположным полом: отказ от прочных, долговременных связей, от брака и семьи, хитрость, безответственность, оскорбительные умозаключения.
Особенности сексуальности: интерес к женщине, как к личности, а не к объекту наслаждения. «Научный» подход в области секса, интерес к информации относительно этой сферы. Продолжительный флирт – важный аспект для дальнейшего сближения.
Типичные профессии Знака Водолея: в которых необходимы свежие инновации, новые идеи, а также относительная свобода рабочего графика. Изобретатель, компьютерщик, программист, маркетолог, специалист по рекламе. Техник, эколог, социолог, врач, целитель, астролог, художник, хореограф.

Кредо: «Свобода, независимость, равноправие!»

Рыбы Архетипы Рыб – Мечтатель, Мистик, Интуит, Предсказатель, Наставник, Учитель. Развитая интуиция и чувствительность помогают развить способности медиума или стать духовным человеком.
В искажённой форме Знак Рыб покровительствует интриганам, прохвостам, альфонсам, шулерам и социальным паразитам. Глядя на такого человека, можно сказать, что ему не хватает силы воли и внутреннего стержня, он слишком сложен, порой не в состоянии понять самого себя.

Проблемные моменты отношений с женщинами: нерешительность, боязнь ответственности. Сексуальность Рыб: легко поддается искушениям и соблазнам, но способен на глубокие чувства и самоотверженную любовь. Предпочтение опытной партнерши. Желание реализовать богатые сексуальные фантазии. Боль – приемлема, если возбуждает партнершу или связана с сексуальным удовлетворением.
Типичные сферы деятельности Знака Рыб: психология, социология, традиционная и нетрадиционная медицина. Духовное наставничество, музыка, изобразительное искусство, режиссура. Магия, эзотерика.

Жизненное кредо: «Я чувствую, значит, я живу!»

Рак С точки зрения Астрологии, в личности мужчины-Рака преобладает архетип поэта, романтика и просто чувствительного мужчины. Он бывает очень робким и нерешительным, зато умеет сострадать и понимать нужды других. Это тонкий «психолог», умеющий распознать скрытые мотивы поведения и поступков людей.
В негативном смысле Знак Рака наделяет своих подопечных трусостью, неконкретностью, непоследовательностью, излишней мечтательностью и ленью.

Это интересно:  Почему женщины бросают мужчин — даже тех, кого продолжают любить

Проблемные стороны отношений с женщинами: склонность жаловаться на жизнь, неумение «обходить острые углы», раздражительность.
Сексуальность Рака: интенсивность чувств, очень развитое воображение, поиск близких, душевных отношений, основанных на доверии.
Типичные сферы деятельности Знака Рак: социальная работа, искусство, медицина, психология. Строительство и недвижимость. Дизайн помещений, фотография.

Кредо: «Мой дом – моя крепость!»

Лев Искомый образ Льва в гороскопе мужчины символизирует архетип Короля. Он обожает быть лидером в любых сферах жизни. Предпочитает быть «хозяином» собственной жизни, не полагаясь ни на чьё мнение.
Искажённый образ сияющего и харизматического Льва — хвастун, большой ребёнок, эгоист. Расточитель, транжир. Альфа-самец, холостяк, сластолюбец, самодур.

Положительные моменты в отношениях с противоположным полом: щедрость, умение баловать любимую женщину. Проблемные аспекты: нуждается в похвале, лести, поклонении и восхищении.
Особенности сексуальности Льва: самоуверенность, мужественность, склонность к доминированию.
Типичные сферы деятельности Знака Льва: организатор, менеджмент, торговля, предпринимательство. Автомобильная сфера. Ювелирное дело, устройство шоу, политика.

Жизненное кредо: «Пришел, увидел, победил!»

Дева Знак Девы представляет образ мужчины-реалиста, практичного и осторожного. Он не строит больших иллюзий, предпочитая добиваться всего своим трудом. Объективность, аккуратность, последовательность и трудолюбие – основные его сильные стороны.
Искажённый мужской образ Девы — личность недалёкая, дотошная, мелочная плюс полное отсутствие чувства юмора.

Проблемные стороны отношений с женщинами: придирчивость, жадность, брезгливость, ханжество, цинизм. Положительные аспекты: внимательность, тактичность, чуткость.
Типичные профессии Знака Девы: те, в которых требуется аналитический или научный подход, точность и сосредоточенность. Бухгалтер, аудитор, налоговый консультант, фармацевт, редактор, экономист. Преподаватель, аналитик, математик. Архивариус, юрист, консультант, компьютерный работник.

Кредо: «Мечты не сбываются без чёткого плана!»

Скорпион Знак Скорпиона – это архетип Мага, Чёрного рыцаря, Алхимика. Он никому не доверяет, не раскрывает свои карты, предпочитает держать в себе свои мысли и чувства, обладает силой духа и мощной энергетикой.
В искажённой форме Знак Скорпиона порождает образ разрушителя, диктатора и садиста.

Проблемные аспекты отношений с противоположным полом: ревность, подозрительность, мстительность, сарказм, манипулирование.
Сексуальность Скорпиона: страстность, нарушение табу, высокий сексуальный темперамент. Типичные сферы деятельности: любые, где есть риск, тайна или глубина. Работа в запретных зонах. Бизнесмен, психолог, детектив, техник, физик, химик, исследователь, полицейский, военный.

Кредо: «Я сильнее!»

Овен Знак Овна – это архетип Воина или героя. В каждом мужчине-Овне живет завоеватель, любитель преодолевать трудности, новатор и первопроходец.
В искаженной форме влияние столь мужественного Знака Зодиака порождает самодовольных мачо, самовлюблённых болванов и грубиянов всех мастей, а такие сильные стороны Овна, как уверенность в себе, настойчивость и решительность, превращаются в жестокость и бестактность.

Проблемные стороны отношений с женщиной: эгоистическое удовлетворение своих желаний, игнорирование интересов партнерши.
Особенности сексуальности: пылкость, нетерпеливость, стремление завоёвывать любой ценой. Типичные профессии Знака Овна: связанные с риском или с духом соревнования. Спортсмен, военный, пожарный, каскадёр, полицейский. Менеджер высшего и среднего звена, предприниматель, биржевой дилер, политик, адвокат.

Это интересно:  Как вылечить кашель в домашних условиях

Кредо: «Кто, если не я?»

Телец Искомый образ мужчины-Тельца — Знаток, Гурман, Сибарит. Он редко куда-либо торопится и предпочитает наслаждаться жизнью, по характеру – добродушен, в то же время осторожен. В искаженной форме влияние Знака Тельца порождает обывателя, скрягу, скупца, ненасытную, приземлённую личность.

Проблемные моменты отношений с женщиной: может быть властным, гневным, вспыльчивым.
Особенности сексуальности: любит плотские наслаждения и знает в них толк.
Типичные профессиональные склонности Тельца: деятельность, в которых требуется помощь или структуры, обеспечивающие стабильный доход. Госслужащий, финансист, риелтор, повар, торговец, нотариус, владелец ресторана, массажист.

Кредо: «Синица в руках – это лучше, чем журавль в небе!»

Близнецы Искомый образ мужчины-Близнецы – ученый, исследователь, сообразительный и остроумный парень. Основное качество — общительность, любопытство, быстрая реакция.
В искаженной форме Знак Близнецы покровительствует циникам, бабникам, болтунам, сплетникам, пустозвонам и фантазёрам. Эдакий образ Барона Мюнхгаузена, который, кстати, также был представителем этого Знака.

Проблемные стороны отношений с противоположным полом: непостоянство, не желание нести ответственность, пустые обещания.
Особенности сексуальности: стремление к разнообразию, предпочтение вербальному эротизму. Типичные сферы деятельности Знака Близнецы: работа, связанная с информацией или рекламой, интеллектуальная или творческая деятельность. Писатель, публицист, журналист, репортер, корреспондент. Педагог, секретарь, переводчик, издатель, книготорговец.

Кредо: «Знание — сила!»

Стрелец Мужские архетипы Стрельца: верховный жрец, путешественник, миссионер, космополит, философ, исследователь.
Основное ценное качество: оптимизм. Он всегда найдет что-то хорошее в любых ситуациях и извлечет из них пользу. Открыт, дальновиден, щедр. Умеет убеждать, а также поддержать словом и делом.
В искажённой форме Знак Стрельца покровительствует тщеславию и самодовольству, а также людям, которые строят из себя покровителей.

Особенности сексуальности Стрельца: любовь к свободе, влечение к чему-либо необычному, экзотическому.
Типичные профессии Знака Стрельца: связанные с людьми, с путешествиями, с долгосрочными проектами, с преподаванием и юриспруденцией. Специалист по рекламе, юрист, биржевой брокер. Географ, этнолог, коммивояжер, туристический агент, экскурсовод, иностранный корреспондент, моряк.

Кредо: «Быть самим собой!»

Козерог Мужские архетипы Козерога — Патриарх, Аскет, Человек дела. Он склонен твёрдо придерживаться правил и принципов, обладает природным честолюбием, умеет концентрироваться, вынослив, прямолинеен, целеустремлен.
В искажённой форме Знак Козерога покровительствует озлобленным эксплуататорам, затворникам и угрюмым одиноким людям. Это также Знак больших амбиций, например, — карьерных, при этом ради достижения цели способен «идти по головам».

Проблемные моменты отношений с женщинами: эмоциональная закрытость, саркастичность, негибкость, чрезмерная принципиальность и требовательность.
Особенности сексуальности: неутомимость, готовность к интенсивному опыту. Самоутверждение через секс.
Типичные сферы деятельности: где требуется выносливость и дисциплина. Руководитель, чиновник, учредитель, солдат, офицер, полицейский. Учитель, скульптор, архитектор, проводник, доверенное лицо. Геолог, каменщик, строитель, шахтёр.

Жизненное кредо: «Цель оправдывает средства!»



Загрузка...






загрузка...






...




...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...