Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В каких платьях выходили замуж отечественные знаменитости

23 октября 2017 г.   18:20    категория: Это интересно

248

Сезон свадеб в самом разгаре, и мы решили вспомнить, в каких платьях выходили замуж наши знаменитости. Выбор некоторых девушек нас, скажем правду, удивил, но, надо признать, все выглядели в этом день нежно и элегантно!

Светлана Устинова

Светлана Устинова восхитила всех своих гостей элегантным и очень красивым платьем. Она выглядела очень женственно и не вычурно.

Лиза Адаменко

cosmo.ru

В прошлом году 18-летняя модель вышла замуж за 55-летнего бизнесмена. Елизавета сделала выбор в пользу классического белого платья, но, к сожалению, счастье молодых было недолгим. После череды скандалов пара рассталась.

Айза

cosmo.ru

Это второй брак Айзы, экс-супруги рэпера Гуфа, поэтому она выбрала более “спокойное” платье. И выглядела, надо признать, ничуть не хуже!

Алена Ахмадуллина

cosmo.ru

Алена Ахмадуллина вышла замуж в начале 2017 года. На свадьбе она успела сменить два платья, одно из которых было очень оригинальным. Наряд был персикового цвета, и его украшала вышивка и меховой воротник.

Это интересно:  10 заповедей ухоженной женщины

Нелли Ермолаева

cosmo.ru

От наряда Нелли Ермолаевой, бывшей участницы “Дома-2” и телеведущей, были в восторге все. Платье украшал длиннющий шлейф! Но после церемонии Нелли сменила платье на более удобный.

Кети Топурия

cosmo.ru

В 2013 году солистка группы “А-Студио” вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Молодые выглядели очень дерзко, но красиво. Они отказались от классики и предпочли удобство. Невеста была в коротком белом платье и кедах, а жених — в простой базовой футболке.

Корнелия Манго

cosmo.ru

Также в 2016 году замуж вышла участница одной из “Фабрик” Корнелия Манго. Девушка предпочла классику и остановилась на пышном платье с длинной фатой.

Это интересно:  Профессор провела эксперимент, чтобы наглядно показать детям, почему так важно мыть руки

Елена Летучая

cosmo.ru

Елена Летучая о своей личной жизни не распространяется. Известно лишь, что телеведущая отметила свадьбу в Греции, подальше от журналистов. Поклонники узнали о замужестве из Инстаграма Елены. Она выложила фото, на котором она представлена в элегантном белом платье.

Пелагея

cosmo.ru

Пелагея тоже не распространяется о личном. Первое фото с ее свадьбы появилось лишь спустя год после торжества. Певица сделала ставку на белоснежное платье с пикантными вставками по бокам. И не прогадала

Рита Дакота

cosmo.ru

Бунтарка Рита Дакота тоже удивила всех и выбрала весьма классическое платье.

Юлия Топольницкая

cosmo.ru

Актриса Юлия Топольницкая, прославившаяся благодаря клипу “На лабутенах” вышла замуж в прошлом году и тоже выбрала классику. Образ был дополнен длинной фатой.

А в каком платье выходили замуж вы? Расскажите нам в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...