В Йемене родились сиамские близнецы с с одним телом и двумя головами

06.02.2019   07:19    727

Сиамские близнецы с общим телом и двумя головами появились на свет в Йемене, пишет The Daily Mail. Врачи опасаются, что не смогут спасти обоих и один из малышей может не выжить.

Необычные дети родились в январе в городе Сана – столице Йемена. Близнецов назвали Абдул-Халид и Абдул-Рахим. Сразу после рождения их поместили на несколько дней в инкубатор в отделении интенсивной терапии.


Врачи пытаются сохранить жизнь обоим мальчикам, но признаются, что детям необходима более квалифицированная помощь. Родителям настоятельно рекомендуют отвезти младенцев за границу, поскольку местные доктора до этого случая с подобной аномалией не сталкивались. Дополнительные сложности вызывает нехватка медикаментов и всего необходимого, вызванная военными действиями в регионе.

«Я хочу, чтобы они оба жили в одном теле. Я не возражаю против того, что дал мне Аллах», – заявил 20-летний Акрам Али Ахмед, отец близнецов.

В Йемене это первый подобный случай. Помимо двух голов, у мальчиков, как положено, два сердца, два легких, два желудка и даже два позвоночника. При этом они делят одно тело.



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.