В избирательном штабе Байдена и Харрис обнаружили COVID-19

15.10.2020   19:32    194

Кандидат в вице-президентом США Камала Харрис отменила избирательное турне в штат Северная Каролина, запланированное на четверг, поскольку у двух человек из ее окружения — положительные тесты на COVID-19.

Об этом заявила менеджеру президентской кампании Байдена и Харрис в Демократической партии Джен О’Мэлли Диллон, передает собственный корреспондент Новости Юа.

Источник: www.ukrinform.ru

Это интересно:  В Киеве мобильный госпиталь могут развернуть во Дворце Спорта или Выставочном центре

«Из-за большой осторожности и приверженности нашей кампании к высшим уровням мер, мы отменяем поездку сенатора Харрис до воскресенья, 18 октября», — отметила Диллон.

Она подчеркнула, что у кандидата в вице-президенты не было тесного контакта ни с одной из двух заболевших. Положительные тесты у двух человек в кампании демократов были обнаружены накануне вечером.

Это интересно:  В Севастополе — новый суточный антирекорд по заболеваемости COVID-19

В то же время, Диллон заверила, что у Камалы Харрис будет напряженный график в рамках виртуальной кампании, чтобы быть услышанной избирателями по всей стране за время, оставшееся до выборов.

В кампании также сообщили, что Харрис вернется к практике встреч с избирателями в понедельник.

Как сообщал Новости Ю, в начале октября президент США и первая леди официально сообщили о заражении коронавирусом. После нескольких недель интенсивного лечения врачи Белого дома подтвердили, что президентская чета полностью выздоровела.











загрузка...










Adblock
detector