В итальянском аэропорту Болоньи появился лучший автомобиль Follow Me — Lamborghini Huracan Evo

25.06.2021   19:00    464

В аэропортах есть своя собственная автомобильная культура, поскольку здесь есть интересное сочетание буксиров, грузовиков для перевозки багажа и транспортных средств.

Источник: avtodream.org


В аэропорту Болоньи может быть один из самых крутых автомобилей «Follow Me» — Lamborghini Huracan Evo.

Благодаря возобновлению партнерских отношений между Lamborghini и аэропортом, Huracan Evo будет сопровождать прибывающие и вылетающие самолеты по аэропорту до 7 января 2022 года.


Это интересно:  Владелец коллекции Aston Martin заказал уникальную пещеру для своих машин

Несмотря на относительно короткий срок владения, автомобиль оснащен специальной ливреей, разработанной Lamborghini. Он отличается оранжевыми акцентами, «напоминающими движущиеся машины в зонах маневрирования самолетов», которые контрастируют с зеленым корпусом.

Huracan Evo также оснащен световой полосой на крыше и значком «Следуй за мной в нашей прекрасной стране». Кроме того, автомобиль оборудован радиостанцией, которая позволяет водителю общаться с диспетчерской.

Как и стандартная модель, автомобиль Follow Me укомплектовали 5,2-литровым двигателем V10, который выдает 631 л.с. и 600 Нм. Он соединен с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, которая передает мощность на систему полного привода. Это позволяет Huracan Evo разгоняться до 0 до 100 км/ч за 2,9 секунды, а затем развивать максимальную скорость, превышающую 325 км/ч.

Это интересно:  Tesla вновь отложила выпуск тягача Semi и пикапа Cybertruck

Конечно, автомобиль Follow Me, вероятно, будет проводить большую часть своего времени, катаясь по асфальту.







Adblock
detector