Главная > Курьезы

В Италии туристки устроили драку за красивый ракурс для селфи

15.08.2018   23:50    251

19-летняя голландка и 44-летняя американка не поделили место для селфи.

Недавно мэрия Рима приняла решение ограничить доступ к достопримечательности из-за огромного количества народа: тысячи туристов ежедневно купались в фонтане, забирались на скульптуры, мусорили.


Теперь подойти к фонтану можно лишь на несколько секунд в порядке живой очереди.

Видимо, это и вызвало конфликт между туристками: словесная перепалка переросла в драку, к которой подключились родственники и спутники женщин.

Это интересно:  На Марка Цукерберга появилась меткая карикатура

По словам полиции, всех участников драки удалось унять и никто серьезно не пострадал.

yaizakon.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.