В Италии из-за глупости мужчина утопил в озере Ferrari за 400 тысяч долларов

23.04.2021   12:45    6567

Ремонт будет далеко не дешевый.



Довольно необычный инцидент произошел с суперкаром Ferrari 812 GTS.

Как сообщает Formula Passion, владелец этого автомобиля перепутал режимы работы трансмиссии, вследствие чего суперкар самостоятельно отправился «на мойку» в ближайшее озеро.

Отмечается, что машина перед тем, как оказаться в воде, была припаркована вдоль шоссе Via Achille Grandi в коммуне Сирмионе, Брешия на севере Италии.

Это интересно:  В США запретили танцевать на свадьбах

По неизвестной причине человек установил трансмиссию в нейтральное положение без активации стояночного тормоза. Сделать это в большинстве автомобилей достаточно легко, особенно с традиционными ручными тормозами.

Однако, оставить Ferrari 812 на «нейтралке» без включения электронного стояночного тормоза не так просто. Для этого нужно принудительно выбрать специальный режим, позволяющий машине двигаться, например, на мойке.

Это интересно:  Мужчина выиграл в лотерею суперкар и тут же разбил

Независимо от причины, Ferrari нырнула в воду на глубину около полуметра. Трудно определить степень нанесенного ущерба, но в любом случае ремонт будет недешевым.

Ferrari 812 Superfast — настоящий зверь с 6,5-литровым атмосферным мотором V12 на 788 сил, развивающий скорость в 100 километров в час за 2,9 секунды и разгоняется до максимальных 340 километров в час.

Это интересно:  Блогер продал участок кожи для размещения рекламы

ТСН









Adblock
detector