В Испании арестованы 28 профессиональных теннисистов

10.01.2019   18:40    410

Об этом сообщает Еuropol. Один из спортсменов даже участвовал в последнем US Open.

Сообщается, что подозреваемые подкупали профессиональных игроков, чтобы гарантировать заранее определенные результаты, и использовали тысячи граждан, чтобы делать ставки на заранее организованные игры.


Преступная группа лиц армянской национальности использовала профессионального теннисиста, который действовал как связующее звено между бандой и другой частью преступной группы. После подкупа игроков члены группировки посещали матчи, чтобы убедиться, что теннисисты выполнили то, что раньше согласовывали, и отдавали приказы другим участникам сообщества продолжать делать ставки, сделанные на национальном и международном уровнях.

Это интересно:  В Афинах в столкновениях с демонстрантами пострадали 10 полицейских

В Испании провели 11 обысков, в ходе которых изъяли 167 тысяч евро наличными, дробовик, более 50-ти электронных устройств, кредитные карты, пять роскошных автомобилей и документацию, связанную с этим делом. Кроме того, заморозили 42 банковских счета.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.