Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Ирландии двое мужчин решили пожениться из-за наследства

19 декабря 2017 г.   22:30    категория: Курьезы

534

В Ирландии двое друзей приняли решение о заключении однополого брака для того, чтобы обойти налог на наследство. Соседи Мэтт и Майкл решили пожениться до Рождества, то есть до 25 декабря.

Майкл О’Салливан является опекуном 85-летнего Мэтта, и они были друзьями на протяжении 29 лет. Они не геи, не бисексуалы, они просто решили обхитрить государство, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Мэтт сообщил, что хочет, чтобы О’Салливан унаследовал его дом после смерти, да так, чтобы избежать обложения налогами. Согласно ирландскому законодательству, прирост капитала облагается по ставке 33%. Чтобы не выплачивать этот вид налога, мужчины приняли такое решение о свадьбе.

Это интересно:  Пользователи сети высмеяли особенности крещенского купания Саакашвили

По информации СМИ, пара заявила о намерении расписаться 22 декабря текущего года на юге Ирландии в графстве Типперэри, если позволят погодные условия. Мужчины сообщили, в случае плохой погоды перенесут свою свадьбу на Новый год и отправятся в город Кашел.

Мэтт рассказал, что Майкл – часть его жизни, а также то, что он готов ухаживать за пожилым мужчиной до конца его дней. После этого он унаследует дом Мэтта.

Это интересно:  Американец необычным способом начал бороться со снегом

О’Салливан, у которого две дочери и сын из прошлых отношений, добавил: «Я люблю Мэтта … но не в сексуальном плане. Он один из самых приятных людей, которых я когда-либо встречал».

Мэтт сказал, что О’Салливан будет свободным мужчиной и кольцо не будет мешать ему иметь отношения сексуального характера с женщинами.

Лица, находящиеся в браке, не облагаются налогом на наследство от своего партнера.

vchaspik.ua



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости


...

Фоторепортаж


...