Главная > Мир

В Иране официально заявили, что будут нарушать санкции США‍

05.11.2018   12:56    127

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что его страна «разрушит» восстановленные санкции США, которые начали действовать с 5 ноября.

Об этом он сказал в эфире государственного иранского телевидения, сообщает Reuters.


«Америка хочет свести к нулю нефтяные продажи Ирана, но мы продолжим продавать нефть, чтобы разрушить санкции», — отметил президент Ирана.

Напомним, с 5 ноября вступили в силу все санкции США против Ирана, которые существовали до подписания Общего всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе от 2015 года.

Это интересно:  Стало известно, о чем в Париже говорили Порошенко, Меркель и Макрон

Ограничительные меры направлены прежде всего на банковский сектор, нефтяную промышленность и транспортную отрасль.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.