Главная > Курьезы

В Интернете высмеяли нелепую позу Терезы Мэй на встрече с принцем Уильямом

12.08.2018   21:50    1810
Британская премьер-министр давно известна своей неуклюжестью и странной манерой поведения на встречах с монаршими особами.
Об этом сообщает «ТСН».
Во время торжественных мероприятий посвященных 100-летию битвы при Амьене, Мэй присела так, что ее голова поравнялась с талией принца Уильяма.
Некоторые пользователи сети сравнили премьера с жирафом и динозавром, тогда как другие наоборот – похвалили за хорошую растяжку.
Подобное поведение за Мэй неоднократно замечали и ранее. При этом некоторые юзеры недоумевают, почему пресьер-министру никто до сих пор не сказал, как она нелепо выглядит со стороны.
Также, ранее сообщалось, что в Лондоне проходит суд над мужчиной, который планировал покушение  на Мэй. Поддерживающий «Исламское государство» Нааймур Захария Рахман планировал отрезать голову Терезе Мэй и подорвать Даунинг-стрит в центре Лондона.
 
golos.ua


Это интересно:  Австралийскую модель выгнали из Лувра из-за слишком откровенного декольте

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.