Главная > Курьезы

В Интернете отыскали самого надменного в мире кота

06.11.2018   21:10    1568

Достойная замена GrumpyСat.

В Лондоне в одну из ветеринарных больниц доставили рыжего кота, который был травмирован в ДТП. Снимок животные, сделанный во время лечения, стал очередным мемом в Сети, передает Хроника.инфо со ссылкой на vgolos.com.ua.


Известно, что кот проходил в больнице процедуры по восстановлению челюсти. Особое внимание привлек недовольное выражение рожицы кота, сделало его новой интернет-звездой. По словам сотрудников клиники, несмотря на свой суровый вид, кот отличается покладистым характером и добротой.

В Сети отыскали самого надменного в мире кота
hronika.info
Это интересно:  «Приключения» Путина в Сингапуре высмеяли новой карикатурой

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.