В Индии создали из металлолома копии известных памятников (ВИДЕО)

09.02.2019   19:10    300

Знаковые достопримечательности мира воплотили в металле семь индийских скульпторов. Их творения установили в Дели. Для этого разбили парк на участке одной из городских свалок. Материал для скульптур брали тоже на ней.


Инициатива скульпторов – часть правительственного проекта «Чистая Индия». Его цель – призвать горожан не устраивать свалки и не выбрасывать то, что можно отправить на вторичную переработку.

Это интересно:  Школьник в столице занял 38 призовых мест на онлайн-олимпиадах за 65 дней и установил рекорд Украины (ВИДЕО)

Скульпторы создали из металлолома копии Статуи Свободы, Тадж-Махала, древнеримского Колизея, Великой пирамиды в Гизе, статую Христа-Искупителя, а также – Эйфелевой и Пизанской башен.

Свою необычную выставку художники назвали «Семь чудес света».


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.