В Израиле школьников обязали сдавать COVID-тесты

В Индии семья 15 месяцев пряталась от COVID-19 в палатках – довели себя до грани смерти. Фото

24.07.2021   23:30    212

В Индии полиция спасла семью, которая почти на 15 месяцев заперлась в палаточном домике в деревне Кадали Андхра-Прадеша. Люди боялись заразиться коронавирусом и довели себя до грани смерти.

Источник: www.obozrevatel.com


По словам местного жителя, три человека в возрасте 30, 32 и 50 лет спрятались, когда один из их соседей умер от COVID-19, пишет ANI. О семье стало известно благодаря волонтеру, который хотел отправиться к ним, чтобы предоставить участок под застройку по государственной программе.


Это интересно:  Петарда взорвалась во рту: в Польше во время протеста медиков погиб человек

«Семья Чуттугаллы Бенни, его жена и двое детей проживали тут. Они боялись коронавируса и запирались в доме почти 15 месяцев, ограничились домом и заперли его изнутри. Любой волонтер и работник компании приходил в этот дом и обычно возвращался, поскольку никто не отвечал. Недавно кто-то из родственников сообщил, что три человека заперты в здании и их здоровье в плохом состоянии», – рассказал изданию Чоппала Гурунатх.

Это интересно:  В Европарламенте обвинили Россию в росте цены газа: "Газпром" нашел отговорку

Узнав об этом, работники проинформировали правоохранителей. Туда отправился инспектор с командой и спасли их. Отмечается, что их состояние было «плачевным». У людей отрасли волосы и они не принимали душ много дней. Семью немедленно доставили в больницу, где они сейчас проходят лечение. По его словам, они погибли бы, если бы продолжали сидеть там несколько дней.










Adblock
detector