Главная > Шоу-бизнес

В Индии прошла предсвадебная вечеринка Приянки Чопры и Ника Джонаса

02.12.2018   08:10    120

 

В эти выходные пройдет одна из самых долгожданных свадеб года — торжество индийской актрисы Приянки Чопры и музыканта Ника Джонаса. Пара уже несколько дней проводит в Индии, Мумбаи: они знакомятся с многочисленными родственниками друг друга и следят за последними организационными моментами. Церемония ожидается масштабной: для нее был арендован один из самых больших частных дворцов — Bhawan Palace в Джодхпуре.


Впрочем, праздновать Приянка и Ник начала уже сейчас: они устроили большую предсвадебную вечеринку, на которую были приглашены самые близкие — в том числе и брат Ника Джо Джонас со своей девушкой, актрисой и звездой сериала «Игра престолов» Софи Тернер.

Приянка и Ник успели в этот день переодеться несколько раз: для дневного праздничного обеда они выбрали традиционные индийские костюмы, а для ночной вечеринки в ресторане Estellа и семейного фото — более повседневные образы.

www.elle.ru

Это интересно:  ALEKSEEV спел о тяжелом расставании с любимой

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.