Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В Индии на автомобильном заводе леопарда ловили фейерверками и козами

7 октября 2017 г.   08:30    категория: Курьезы

525

Дикий леопард забрел на автомобильный завод Maruti Suzuki в Индии, из-за чего охрана была вынуждена его закрыть.

Завод, расположенный в 32 километрах к югу от Дели, не работал два дня, передает «Народная правда» со ссылкой на The Telegraph.

Огромная кошка зашла на территорию завода ранним утром в четверг. Охрана, увидев животное, тотчас же отдала приказ эвакуировать персонал, а также вызвала полицию и специалистов по дикой природе.

Это интересно:  Селфи на фоне лысины Путина: в сети смеются над Медведевым

В итоге смену на семь утра отменили, а больше тысячи прибывающих рабочих никуда не могли деться, поскольку рейнджеры с транквилизаторами пытались поймать леопарда. Затем отменили и дневную смену.

Через практически два дня хищника поймали. Его подстрелили дротиком. Как рассказал эксперт, потребовалось 20-30 минут, чтобы леопард затих. Кота увезли и после изучения его состояния здоровья, отпустят в естественную среду обитания.

Это интересно:  Горе-полицейский свалился с лошади на мадридском дерби

Отметим, что затянувшаяся операция иногда походила на фарс, ведь специалисты пытались напугать и выгнать животное из укрытия фейерверками. Они даже расставили клетки с живыми козами вокруг завода.

Этот завод является одним из крупнейших предприятий индийской автомобильной фирмы. Ежедневно выпускает около 5 тысяч бензиновых и дизельных двигателей.



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...