В «Игре престолов» заметили новый киноляп

20.05.2019   14:22    1787


Зрителей «Игры престолов» потешил очередной киноляп, который они заметили в заключительной серии восьмого сезона культового сериала, сообщило издание The Verge.

Так, внимательные фанаты случайно увидели в кадре две пластиковые бутылки. Это отчетливо заметно на 46-й минуте финального эпизода — в сцене лордов Вестероса бутылки спрятаны за сапогами актеров.

Создатели сериала пока не прокомментировали оплошность. Стоит отметить, что этот киноляп в сериале не первый. Ранее в четвертой серии создатели допустили критическую ошибку — на столе возле Дейенерис стоял стаканчик с кофе из Starbucks. При этом в кадре было четко видно логотип бренда, что принесло Starbucks неплохие доходы. В пятой серии зрители заметили, что рука Джейме Ланнистера, которой он, согласно сюжетной линии, лишен, оказалась на месте и обнимала Серсею Ланнистер.

Это интересно:  Арсен Мирзоян отправился с семьей на отдых в Карпаты


Загрузка...

загрузка...






Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...