Главная > Автоновости

В Гуанчжоу представят кросс-купе Changan CS85

06.11.2018   17:15    106

Кросс-купе создано на базе другого паркетника бренда – CS75.

Габариты «восемьдесят пятого» сопоставимы с такими моделями как Mercedes GLC Coupe и BMW X4, то есть его длина составляет 4 720 мм, ширина -1 845 мм, высота – 1 665 мм, а база колес – 2 705 мм.


Моторная гамма представлена двумя турбированными моторами: полторалитровым мощностью 178 л.с. и двухлитровым с отдачей 233 л.с. Первый комплектуется с шестискоростным «автоматом», второй – с новым 8-ступенчатым Aisin. Приятной новостью для покупателей станет наличие полного привода.

Внешне, впрочем как и интерьером, кросс разительно отличается от старшей модели. Помимо соответствующей купе форме кузова его оснастили иными бамперами, решеткой радиатора и полностью светодиодной оптикой. Задние фонари также на LED-матрицах.

Это интересно:  Пикап GMC Sierra превратили в «самолёт»

В салоне имеется виртуальная приборная панель, модернизированный блок климат-контроля, электронный селектор АКПП и мультимедийка с голосовым управлением. Более того, кресла стали на порядок комфортнее.

Производитель оснастил паркетник стеклянной крышей, адаптивным круиз-контролем, системами предотвращения столкновений и удержания полосы.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.