В грязных лохмотьях, но с колье: живущая на улице Лони Уилсон прокачивает «бомж-стиль»

24.01.2021   06:10    1025

Экс-супруга Джереми Джексона снова замечена папарацци на улицах Лос-Анджелеса. В жизни бывшей красавицы положительных изменений пока не предвидится.

Кажется, что такое может произойти только в фильме, но нет — история Лони Уилсон доказывает нам: жизнь может поменять самым кардинальным образом, а вчерашняя звезда оказаться на улице. Именно это и случилось и экс-женой актера Джереми Джексона из сериала «Спасатели Малибу».

Впервые Лони, пристрастившуюся к алкоголю и запрещенным веществам после неудачного брака, обнаружили на улицах в октябре 2018 года. Публика ахнула, оставшиеся друзья признались: они пытались ей помочь и предлагали пройти лечение, однако бывшая модель наотрез отказалась от этой возможности и продолжила скитаться по улицам.

В середине января папарацци вновь заметили ее в Лос-Анджелесе. Лони копалась в мусорном баке…

Это интересно:  Дмитрий Комаров показал, как он устраивает мобильные студии звукозаписи для программы Світ навиворіт под одеялом - видео

Одежда бывшей звезды подиумов была грязной и потрепанной, но вот что интересно — свой образ, если в данном случае так можно сказать, Уилсон дополнила внушительным колье. Настоящая женщина!

Известно, что Уилсон полностью огородила себя от привычного круга общения. Она наотрез отказывается поддерживать связь с бывшим супругом, который принимал запрещенные препараты и избивал ее, а также со своими друзьями.

В октябре 2018 года Лони рассказала журналистам: «Я не разговаривала с Джереми. Я не хочу разговаривать со своими друзьями, у меня все в порядке. Я не хочу, чтобы мне кто-то помогал. Я могу жить самостоятельно. У меня здесь есть все, что мне нужно. Никому нет до меня дела, и я не хочу никого видеть».

Это интересно:  Мика Ньютон, впервые рассказала, что ее родные также болели онкологией

Известно, что Лони, пошедшая по кривой дорожке, была уволена с работы. Ранее она сотрудничала с центром косметической хирургии в Лос-Анджелесе. После у нее и начались проблемы с жильем: сначала экс-модель ночевала у друзей, затем снимала дешевые мотели, а через некоторое время окончательно осталась без крыши над головой и без каких-либо средств.

Как бы сильно Уилсон не нравилась жизнь на улице, все же есть то, что ее до сих пор не устраивает. Например, периодические грабежи, и не только в ночное время. Дошло до того, что Лони не мылась целый год — она решила оставаться максимально грязной, чтобы избежать очередного нападения.

Это интересно:  Алина Гросу и Роман Полянский обменялись одинаковыми кольцами с черным бриллиантом

На фоне всех этих жизненных трудностей у экс-модели развилось психическое заболевание. Она рассказывала журналистам, как однажды ей показалось, что все ее тело находится под электрическим напряжением. Тогда Уилсон решила, что несет угрозу для окружающих.

Известно, что жизнь бывшего мужа Лони, который, напомним, избивал ее и пристрастил к наркотикам, сложилась куда более удачно. Он, конечно, отсидел за свои проступки и уже не снимается в кино, но, обретя долгожданную свободу, смог найти себе занятие: Джереми работает фитнес-тренером. Что же касается ситуацию с Уилсон, он наотрез отказывается комментировать ее.

Woman












загрузка...









Adblock
detector